Análisis teórico del proceso de planificación económica en empresas cooperativas agropecuarias: Theoretical analysis of the economic planning process in agricultural cooperative enterprises - Acosta Rodríguez, Leo Alejandro; Mirabal González , Yamira (Diagnóstico fácil empresarial finanzas auditoria contabilidad impuestos legales, 2023)
La investigación tiene como objetivo fundamentar teórica y metodológicamente el proceso de planificación económica en las empresas cooperativas agropecuarias en los marcos del modelo económico cubano. A través del estudio de los principales aportes respecto al tema; enfatizando en los antecedentes y evolución de dicho proceso y la vinculación de las cooperativas al plan de la economía. Mediante la utilización de una metodología basada en la evaluación cualitativa de los referentes teóricos analizados, y una descripción cuantitativa mediante la búsqueda de información en bases de datos como: Scopus, ScieneDirect y Scielo para así cuantificar la información mediante el estudio de documentos. Para estar en condiciones de evaluar el material seleccionado.