El limite total en las deducciones personales que senala Ley del ISR.* Un agravio a los contribuyentes del régimen de sueldos y salarios: The total limit in their personal reduction that sign law from isr” Un affront for the taxpayer from rule of salaries and wages - Larrañaga Pelayo, Felipe de Jesús; Sánchez Castro, Mayra Angelica (Diagnóstico fácil empresarial finanzas auditoria contabilidad impuestos legales, 2014)
El 31 de octubre de 2013 fue aprobado el paquete económico para el ejercicio fiscal de 2014, que en esa ocasi6n estuvo acompañado por una reforma fiscal, con un ánimo recaudatorio, los legisladores aprobaron el incremento al impuesto a las personas físicas hasta ubicar su tasa más alta en un 35% y limitar las deducciones personales, este trabajo presenta una análisis comparativo en el cálculo del Impuesto Sobre la Renta (ISR) de los asalariados basado en la Ley del lmpuesto Sobre la Renta (LISR) 2013 y LISR 2014, para con ello observar los efectos de la reforma fiscal y asf determinar el agravio de estas modificaciones, en perjuicio de los asalariados que representan la mayor base tributaria cautiva que actualmente tiene el gobierno federal y que ha servido para incrementar los ingresos tributa- rios a lo largo de los últimos años